Das Blockhaus-Special
Oder die hohe Kunst am Rost
Hier liegt der Duft von Grillkohle und brutzelnden Steaks in der Luft. In unserem „Special-Grillkurs“ können sich die Teilnehmer unter fachlicher Anleitung auf ein ebenso informatives wie kulinarisches Wochenende freuen. Und das mit einem 5-Gänge-Menü inkl. Übernachtungen im Blockhaus.
Das Erlebnis
Der „Special-Grillkurs“ verspricht nicht nur gesellige Stunden im Freundeskreis. Zusammen mit einem erfahrenen Grillprofi bereiten Sie hier köstliche Grillgerichte und erfahren dazu viele praktische Tipps und Tricks z. B. rund um das gesunde Grillen mit Holzkohle oder Gas.
Der Ablauf
Im „Special-Grillkurs“ enthalten sind 2 BlockhausÜbernachtungen für 10 Personen und zwar jeweils von Freitag, 16.00 Uhr bis Sonntag 14.00 Uhr. Der Grillkurs selbst findet immer am Samstag statt, mit Aufbau, gemeinsamer Vorbereitung, Grillen und Essen von ca. 14.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Die übrige Zeit kann für die individuelle Freizeitgestaltung genutzt werden.
Der Preis
Die Teilnahme am Grillkurs erfolgt zum Komplettpreis von 230,00 Euro pro Person. Darin enthalten ist das Honorar des Grillprofis, sämtliches Grillgut und alle Zutaten für 4 köstliche 5-Gänge-Menüs zur Auswahl.
Kostenfrei
Im Preis enthalten sind die Übernachtungen und die Endreinigung. Sogar die Sauna steht Ihnen in dieser Zeit kostenfrei zur Verfügung.
Nebenkosten
Der Stromverbrauch wird zum jeweils gültigen Tarif abgerechnet. Für die Getränke muss jeder Teilnehmer selbst sorgen. Auch die Kurtaxe der Gemeinde ist von jedem (Erw. / Nacht 1,00) selbst zu tragen. Die Abrechnung der Kurtaxe erfolgt zusammen mit dem Vertrag.
Die Buchung
Wenn Sie Lust auf unserem „Special-Grillkurs“ haben, teilen Sie uns über das Formular „Buchung“ auf dieser Website einfach das von ihnen gewünschte Wochenende mit. Wir checken, ob das Wochenende und der Grillprofi für diesen Termin frei sind.
Grillkurs
Cheeseburger-Bacon-Suppe
Beef-Baconburger mit Gruyèrekäse im Mediteranen-Burgerbun
Bacon Bomb gefüllt mit Mac and Cheese und Rosmarin-Kartoffeln
Elvis-Presley Pancakes mit Bacon
Chili-Limetten Spatchcoock Chicken
Sucuk-Schweinefiletspieße mit einer Caponata
Roastbeef mit Orangenglasur, Spitzkohl und gebratenen Laugenknödeln
Bread and Butter Pudding mit Whisky
Beer-Can Chicken
Das perfekte Entrecòte Steak mit gefüllten Riesenchampignons
Schweinebraten am Spieß mit gefüllter Spitzpaprika
Apple-Crumble mit Calvados
Club-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen
Lachs von der Zedernplanke mit Wasabi-Gurkenbecher
Basilikum-Zitronen Forelle mit gegrilltem Spargel-Salat
Aprikosenauflauf mit karamellisierten Wallnüssen